Línea de Proceso para Zapallos Anco

DESCRIPCION GENERAL

Nuestra experiencia en el proceso de zapallos de medianas dimensiones como las variedades Anco y Tetsukabuto, nos permite ofrecer equipos que cumplen con los más altos estándares de calidad, higiene, comodidad de uso y control de costos..

En esta línea de proceso encontrará las etapas de recepción, limpieza, y selección, de zapallos anco .

Ésta configuración de proceso puede contar principalmente con los siguientes equipos:

Imagen Denominación Descripción y Aplicaciones
Cargador y Cinta de Inspección: Recibe el producto y permite la inspección manual de los frutos a trabajar.
Cepilladora: Realiza una profunda limpieza del producto al conducirlo por una mesa de cepillos inferiores y mechudos superiores con la opción de realizar un lavado mediante un sistema de aspersores.
Escurridor: Éste equipo se encarga del proceso de escurrido de los frutos resultante del agua de lavado.
Cinta de Inspección y Selección: Permite la inspección y selección manual con operarios de los frutos.

Las líneas ALBION son escalables según la producción a procesar.



¿Está interesado en equipos para su línea de producción?

Por favor, póngase en contacto con nosotros.

Le ofrecemos asesoramiento profesional para encontrar la mejor solución para sus necesidades específicas.


PRODUCCION:
Las líneas standard que ALBION ofrece, fabrica y comercializa para el Procesamiento en fresco de ZAPALLOS ANCO varía entre las siguientes producciones:
Tipo Producción (Kg/Hora)
A 3000
B 6000
Cabe mencionar que si se deseea cubrir otro tipo de producción, consulte con nuestro equipo de VENTAS.

ZAPALLOS ANCO: PLANO: UBICACION DE EQUIPOS, VISTA SUPERIOR

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