LINEA PULPA CIRUELAS DESDE DESHIDRATADAS

Nuestra experiencia en la producción de pulpas de frutas nos permite ofrecer equipos que cumplen con los más altos estándares de calidad, higiene, comodidad de uso y control de costos. En la variedad de equipos diseñados para la elaboración de pulpas de de frutas deshidratas encontrará diferentes aplicaciones para la configuración de su línea.



PULPA DE CIRUELAS: DESCRIPCION DE LA LINEA:

En esta línea de proceso encontraremos las etapas de recepción, limpieza, inspección, hidratación y despulpado de ciruelas deshidratadas o secas.

Equipo Descripción
Volcador de Bins: Permite el vaciado de la fruta proveniente de bins.
Vibrador – Separador: Separa los frutos entre sí a fin de facilitar los procesos posteriores.
Tolva de Acumulación y Elevador: Consigue la alimentación constante y permanente de la línea.
Lavadora Rotativa: Realiza una limpieza de los frutos mediante el paso de los mismos por una lluvia de agua en un cilindro perforado.
Mesa de Inspección: Permite la inspección manual con operarios del fruto a trabajar.
Elevador a paletas: Elevador de transporte para dar ingreso al producto a la despulpadora.
Despulpadora y Tamizadora: Se obtiene la pulpa de los frutos libres de piel y carozos. Primeramente los frutos ingresan dentro de un cuerpo cilíndrico donde son impactados por un rotor con paletas fijas produciendo su triturado. Posteriormente, las pulpas son centrifugadas en un tamiz cilíndrico y de esta manera pasa al exterior la pulpa ya refinada quedando el residuo en su interior.

Las líneas stantard son de 1.000 kg/hora a 2.000 kg/hora; por otra producción consultar con nuestro Equipo de Ventas.



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Le ofrecemos asesoramiento profesional para encontrar la mejor solución para sus necesidades específicas.



PULPA DE CIRUELAS: DISPOSICION DE EQUIPOS EN LINEA ALBION
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