Línea de Proceso para Granadas y Manzanas

GRANADAS Y MANZANAS: DESCRIPCION GENERAL DE LA LINEA

Nuestra experiencia en el proceso de granadas y manzanas nos permite ofrecer equipos que cumplen con los más altos estándares de calidad, higiene, comodidad de uso y control de costos. En la variedad de equipos diseñados por ALBION LATINOAMERICANA encontrará diferentes aplicaciones para la configuración de su línea.

Esta línea tiene como finalidad el acondicionamiento de granadas y manzanas en fresco para su empaque y posterior comercialización.
En esta línea de proceso encontrará las etapas de recepción, limpieza, encerado, selección, y calibrado de granadas y manzanas.

Descargar PDF Solicitar Cotización

Pueden contar principalmente con los siguientes equipos:

Imagen Denominación Descripción y Aplicaciones
Cinta de Entrada y Cargador: Recibe el producto y permite un inspección inicial de los frutos a trabajar.
Lavadora, Secadora y Enceradora: Se realiza una limpieza profunda mediante la acción de cepillos y una lluvia de agua. Posteriormente los tomates son escurridos y secados mediante equipos de aire. Al finalizar se realiza la aplicación de ceras para reducir la pérdida de humedad y alargar la vida del fruto mediante sistema de aspersión.
Túnel de Secado: Según el tipo de cera, es necesario realizar un acabado con aire caliente a fin de hacer permanente la película difundida sobre los frutos.
Mesa de Selección: Permite la inspección final del fruto.
Alineador: Logra que los frutos se alineen uno detrás de otro para su posterior correcta calibración.
Calibradora de Frutos: Los frutos son seleccionados según los parámetros deseados para su embalaje. Existen diferentes alternativas de clasificación según los requerimientos de calidad y producción.
Mesa de Embalaje Giratoria:

Los frutos son dispuestos en mesas para facilitar el embalaje manual.



Las líneas ALBION LATINOAMERICANA son escalables según la producción a procesar.



¿Está interesado en equipos para su línea de producción?

Por favor, póngase en contacto con nosotros.

Le ofrecemos asesoramiento profesional para encontrar la mejor solución para sus necesidades específicas.


PRODUCCION:
Las líneas standard que ALBION ofrece, fabrica y comercializa para el Procesamiento en fresco de Granadas y Manzanas varía entre las siguientes producciones:
Tipo Producción (Kg/Hora)
A 3000
B 6000
Cabe mencionar que si se deseea cubrir otro tipo de producción, consulte con nuestro equipo de VENTAS.

GRANADAS Y MANZANAS: PLANO: UBICACION DE EQUIPOS, VISTA SUPERIOR