LINEA DE PROCESO - CIRUELAS DESHIDRATADAS

DESCRIPCION GENERAL:

La línea de proceso para ciruelas secas con o sin carozo ALBION son construidas integramente en acero inoxidable, incluyen desde el vaciado de bins, lavado, selección, separación de piedras de la fruta (despedrador), tiernizado sólo por vapor, descarozado, aplicador de conservates, abrillantado, inspección final y llenado de cajas.
El equipo tiernizador de ésta linea, se destaca por su rendimiento térmico, bajo consumo de vapor, facilidad de limpieza, funcionamiento amigable; logrando una fruta hidratada de excelente forma, color, humedad, y temperatura para el ingreso al proceso siguiente, que puede variar entre ciruela descarozada o solamente ciruela tiernizada con carozo dependiendo de lo que el cliente requiera.


PLANO GENERAL:

TABLA 2.1: LINEA PARA PROCESO CON Y SIN CAROZO

Modelo: Producción (kg/h) Largo Ancho Potencia Estimada(HP)
T1500 1500 Depende Lay Out Depende Lay Out 45
T2500 2500 Depende Lay Out Depende Lay Out 48
T3000 3000 Depende Lay Out Depende Lay Out 48
T4500 4500 Depende Lay Out Depende Lay Out 50


Video 2: Sobre etapas de proceso Albion para Ciruelas Deshidratadas
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