LINEA DESCAROZADO DE ACEITUNAS

ACEITUNAS DESCAROZADAS, RODAJADAS Y RELLENADAS; Descripción General:

Nuestra experiencia en equipamiento de aceitunas procesadas nos permite ofrecer equipos que cumplen con los más altos estándares de calidad, higiene, comodidad de uso y control de costos.

En la variedad de equipos diseñados para el procesamiento de aceitunas encontrará diferentes aplicaciones para la configuración de su línea.

Los equipos ALBION para elaborar aceitunas descarozadas, rodajadas y también descarozadas - rellenadas son versátiles respecto de la producción deseada. Encontrará las etapas de recepción, descarozado, rodajado, relleno, medición de densidad, inspección y llenado de bidones.
La línea tipo consta de los siguientes equipos:

Equipo Descripción
Volcador de Bidones

Realiza el vaciado de los bidones con aceitunas.

.
Receptor Hidráulico con Elevador Recibe las aceitunas y consigue la alimentación constante y permanente de la línea.
Descarozadora - Rodajadora Realiza la extracción del carozo de las aceitunas a la vez que lo corta en rodajas.
Descarozadoras - Rellenadoras Realiza la extracción del carozo de las aceitunas a la vez que rellena con productos como pimiento.
Densímetro Consigue la separación de las aceitunas correctamente descarozonadas de las que mantienen el carozo al precipitar en el interior del tanque a estas últimas.
Zaranda Vibratoria Facilita la inspección al extender el flujo del producto en el ancho de la línea.
Mesa de Inspección Permite la inspección manual con operarios del fruto a trabajar.



ACEITUNAS DESCAROZADAS, RODAJADAS Y RELLENADAS: PLANO: UBICACION DE EQUIPOS, VISTA SUPERIOR