HORNO DE SECADO

Estos equipos cumplen la compleja tarea de extraer la humedad de las nueces tras un proceso de lavado y blanqueado. En éstos equipos, ALBION incluyen un elevador transportador a paletas que entregan las nueces a una cinta distribuidora superior, que dosifica cada bins o cuerpos de secado. Sobre dichos cuerpos los frutos van cayendo sobre una base inclinada a la que se le inyecta aire caliente para realizar el proceso de secado.
Rango de Producción estimada: 1500 a 2000 Kg (Secos en 15 Hs)
Aplicación: NUECES

Especificaciones

• Estructura construida con chapa plegada y tubos estructurales en SAE 1010.

• Pintura anticorrosivo de base y terminación con esmalte sintético.

• Tolva receptora con elevador de banda plástica.

• Una cinta ubicada en la parte superior de los secadores, distribuye las nueces.

• Cascadas que dosifica el ingreso al bins o cuerpos(evitando golpes del producto)

• Secador compuesto por fondo falso.

• Piso inclinado a 35º que permite el paso del flujo de aire y facilita la descarga de nueces.

• Tolvas de salida para llenar el recipiente deseado.

• Pasarela con baranda y acceso en ambos extremos por medio de escaleras.

• Desmontable en el frente y en los laterales para la colocación de los equipos de secado.

• Incluye Tablero Eléctrico.

Nombre:*
e-Mail:*
Telefono:*:
Empresa:*
Pais:*
Provincia:*
Direccion:*
Rubro:
Mensaje:*
 
  * Campos obligatorios

Dirección: Independencia 516
Localidad: Godoy Cruz
Provincia: Mendoza - Argentina
Tel. 54 0261 4320062

¿Necesita asesoramiento?

Por favor, póngase en contacto con nosotros.

Le ofrecemos asesoramiento profesional para encontrar la mejor solución a necesidades específicas.